メインコンテンツへスキップする
サイドパネル
Learning Square Kumamoto
日本語 (ja)
English (en)
日本語 (ja)
検索クエリを入力
あなたは現在ゲストアクセスを利用しています (
ログイン
)
棚田お米作り
一般
トピック 1
Home
カレンダー
棚田でお米作りを一緒に実践しませんか?
Home
コース
農業塾
棚田お米作り
一般
Q&Aフォーラム
4.20 テスト投稿です。 お疲れさまです!
検索
フォーラムを検索する
Q&Aフォーラム
4.20 テスト投稿です。 お疲れさまです!
表示モード
返信を古いものからフラット表示する
返信を新しいものからフラット表示する
返信をスレッド表示する
返信をネスト表示する
×
これはQ&Aフォーラムです。これらの質問に対する他の人の回答を読むには最初にあなたの回答を投稿する必要があります。
4.20 テスト投稿です。 お疲れさまです!
2014年 04月 20日(Sunday) 18:55
-
菊池 泰宏
の投稿
返信数: 0
テスト投稿です!テストテスト
パーマリンク
◄ 米作りの過程の動画はこちら
移動 ...
移動 ...
ねらいと学習方法
対象者と前提条件
米作りの過程の動画はこちら
受講者の皆様へのお知らせ・掲示板
学習サイトの使い方
米作り体験チラシ
1.1種もみの温湯消毒とは?
1.2 種もみの温湯消毒で、できること
受講者の皆様へのお知らせ・掲示板 ►